martes, 21 de abril de 2009

he descubierto el curry!!

Pues eso... que he descubierto las especias, bueno en realidad ya las conocia simplemente ahora les saco mas provecho...
El domingo para cenar me hice brocoli y unas gambas y mejillones todo ello congelado, pero en lugar de hacerlo tal cual decidí darle vidilla (aunque light) así que puse las gambas y los mejillones (sin cascara) y directamente a la sartén.
Una vez se descongelaron les empecé a echar nuez moscada, curry, zumo de limón y un poco de salsa (es una salsa de costa rica, que lleva una mezcla de tomates, cebolla, y chile).
El resultado fue muy satisfactorio, asi que ayer para cenar unos guisantes y pollo a la plancha, pero en este caso le eché curry al pollo a la plancha y el resultado fué bueno... muy bueno, la verdad es que no parece para nada un pollo a la plancha... asi que si os gustan las especias os recomiendo que experimenteis con ellas...

Para comer hoy tocaba lo mismo que cené ayer, lo que sobró (hice de mas para llevarmelo hoy)... y para cenar Judith me ha sorprendido con una bandejita de sushi congelado, no es delicioso pero a mi me gusta (siendo sushi hay pocas probabilidades de que no me guste... muy malo tendria que estar).
Por cierto esta tarde para merendar he probado el té de polonio, ya os contaré...

Ya se que hoy tocaba peso, pero hemos tenido que ir al veterinario con Lola, nuestra perrita, que ha resultado que tiene piedras... lo que no tenga esta perra...
a lo que iba, hoy tocaba peso y así rendir cuentas... lo dejamos para mañana, fecha en que espero estrenar el grafico que me ha pasado Victor para ver la evolución... que nerviosssssss!

3 comentarios:

  1. HOLA MUY BIEN POR LO DE LAS ESPECIAS SON ESTUPEDAS Y ADEMAS LE DAN UN SABOR LAS COMIDAS DIFERENTE. EN EL MERCADO ENCONTRARAS MUCHAS
    TANBIEN EN LAS TIENDAS DE LOS SEÑORES DE MARRUECOS TANBIEN TIENEN UNA VARIEDAD DE ESPECIAS DE FLIPAR.

    LO SIENTO POR TU PERRA YO TENGO DOS Y SON MIS DOS SOLES.

    ASI QUE MAÑAAN NOS CUENTAS QUE TAL CON EL PESO

    UN BESO Y QUE SE MEJORE LOLA

    ResponderEliminar
  2. jejje... mi cuñado también ha descubierto el curry y ahora se lo echa al allioli. y la verdad es que queda bueno.

    ResponderEliminar
  3. pues claro que si!! yo el pescado a la plancha, que no me emociona, siempre con ajo granulado y perejil y la carne a la plancha siempre con un toque de sal y pimienta. a dieta pero con sabor!

    ResponderEliminar